Надо создать праздничное настроение? Отправляемся смотреть новогодний Минск

До 31 декабря остаются считанные дни, а новогоднего настроения нет? Вероятно, срочно нужна прогулка по вечернему заснеженному Минску, когда он вовсю сияет праздничными огнями. Не уверены, что эффект будет долгосрочным, но на прогулке - уж точно обеспечен. Маршрут составили авторы сообщества "Интересный Минск".


Первое место по креативности - у елки в Ботаническом саду. Точнее, это огромный 23-метровый арт-объект. На экранах транслируется видео, на высоте подвешены гигантские шары, где проходят хореографические и музыкальные номера по 2 января в 18 и 19 часов. Однако вход в Ботанический сад - платный. И это незаслуженно для такой елки ограничивает круг тех, кто может увидеть эту красоту.


Центр Минска традиционно сияет. Власти накануне праздника отчитались: столицу в этом году украсят более 90 световых композиций. Карета, запряженная лошадьми, ворота и шары - прекрасная фотозона для праздничных снимков. А если спуститься в метро - можно проехать в новогоднем вагоне.


Много огней и на “тусовочных” улицах, например, Революционной. Неудивительно: Минск в этом году украсили 117 километров гирлянд.


У Дворца спорта традиционно много всего: елка, гирлянды, а на этот раз даже аттракционы. Этот атрибут Нового года - на вкус и цвет, как говорится. Но ядовито-желтые цвета явно выбиваются из новогодней темы.


Если не хочется в центр города и на мороз, в “Титане” открылась резиденция Деда Мороза. Он принимает письма с новогодними пожеланиями с 11 до 20 часов.


Новогодняя композиция в “Дана Молл” удивляет не первый год, и этот - не исключение. В соцсетях - уже сотни фотографий на фоне сказочного леса и его обитателей. Тот случай, когда лучше один раз все увидеть самому.


И локация для искушенных. МТЗ накануне 2022 года порадовал жителей Партизанского района. Достаточно сказать, что тема тракторов раскрыта довольно оригинально!

похожие новости



ДНИ МАРКЕТИНГА