Важное за 27 июля

Начало независимости современной Беларуси было положено 31 год назад. Тогда, 27 июля 1990 года, была принята Декларация о государственном суверенитете Беларуси. Вспомнили как это было

декларация


Милиция ближайшие два дня будет отрабатывать "действия по пресечению массовых беспорядков". Соединения и воинские части будут заниматься этим по всей стране.

Президент Беларуси заявил, что мог бы возглавить европейскую партию "Зеленых", так как является защитником природы. "Мне говорят: Лукашенко - историк и аграрий. Никакой я не историк и не аграрий. Я самый страшный приверженец природы", - заявил Александр Лукашенко.
белсат270721

Сайт и соцсети телеканала "Белсат" признаны экстремистскими материалами. Такое решение 27 июля принял Железнодорожный суд Гомеля. Основание - материалы проверки управления ГУБОПиК МВД по Гомельской области.
верабрежнева

Российская певица Вера Брежнева будет судиться с торговым домом "Полесье" ради взыскания компенсации "в связи с нарушением исключительного права на объекты смежных прав". Заседание в Верховном суде должно пройти 6 октября. Речь идет о незаконном использовании фонограммы.





похожие новости