Как провести праздничные выходные и первую неделю 2023-го? Можно, конечно, по стандартной схеме: доедать оливье под “Иронию судьбы”, лёжа дома на диване. Но если хочется с нового года — новую жизнь, предлагаем рассмотреть более интересные варианты. Как минимум — эти три

Cходить в кинотеатр с дорогим человеком и посмотреть хороший фильм под бокал игристого

Выбраться в кинотеатр с любимым человеком, друзьями, детьми — всегда хороший план. А добавить ему праздничного настроения поможет правильная атмосфера, чтобы это было не просто кино, а “кино со вкусом”.

Например, у Бутик Кино Falcon Club до 15 января действует особое предложение для гостей — Happy Holidays.

Праздничные выходные Falcon 1.jpg

Оно включает в себя два билета на любой фильм, который сейчас в прокате, два фуд-сета, разработанные шеф-поваром, и два бокала игристого. Бонус: уютные кинозалы с комфортными креслами, в которых можно чувствовать себя как дома. Только дома официант не приносит брускетты с копченой уткой и мандарины в шоколаде, а тут — легко.

Можно устроить романтическое рандеву на вечернем сеансе, а можно — веселую встречу с близкими и друзьями: киноменю позволяет. Советуем обратить особое внимание на лидера проката — “Аватар. Путь воды” или на ожидаемую громкую премьеру от Гая Ричи — ”Операция “Фортуна”: Искусство побеждать”.

Сбросить всё плохое и зарядиться силами на год во время spa-ритуала

Подарок, который не разочарует никого, особенно после непростого года — это возможность выдохнуть и позволить себе полный релакс. Сделать это можно, “отмокая” в джакузи или расслабляясь под руками массажиста во время spa-ритуала. 

Праздничные выходные Falcon 2.jpg

Вполне себе вариант для романтической встречи, нескучных посиделок с подружками или подарка родителям, которые так часто находят время и заботу для всех, кроме себя.

Отдохнуть в акватермальной зоне (вас ждут бассейн, джакузи, две сауны) или получить удовольствие от spa-ухода можно в Minsk Marriott Hotel: пока Falcon Club Spa на реконструкции, туда перебрались все мастера, к слову — массажисты с медицинским образованием.

Праздничные выходные Falcon 3.jpg

Вы можете выбрать для себя одну из программ с манящими названиями вроде “Баланс”, “Гармония”, “Перезагрузка” (согласитесь, этого нам всем в последнее время очень не хватало) или приобрести подарочный сертификат для того, кому вы хотите подарить особое состояние легкости и покоя.

Расстаться с добросовестно “наетым” за новогоднюю ночь во время увлекательной игры в сквош

Ну, а если хочется начать год активно (но, разумеется, не настолько, чтобы бежать в “тренажерку”) в компании таких же энерджайзеров? Обратите внимание на сквош.

Праздничные выходные Falcon 4.jpg

В европейских фильмах он прописался давно, а в Беларуси пока — в новинку, но быстро набирает популярность среди тех, кто любит испытывать на прочность свою ловкость и скорость.

Это ракеточный вид спорта, но он гораздо быстрее, активнее и демократичнее классического и привычного нам тенниса. В Беларуси всего четыре клуба, где можно освоить этот необычный вид спорта, и один из них — это Falcon Club.

Праздничные выходные Falcon 5.jpg

Здесь, на корте, можно организовать активную встречу с друзьями, праздничный тимбилдинг “здорового человека” или необычное свидание, если вы двое готовы приобщиться к ЗОЖ. Кстати, сквош дает хорошую кардионагрузку и помогает сжигать калории: за одну тренировку, по мнению тренеров, может уйти до тысячи. Кажется, это красивый способ попрощаться с оливье — и войти в новый год в отличной форме.

*Партнерский материал